forum
=> Daha kayıt olmadın mı?Forum
Forum - Genel bakış
=> Daha kayıt olmadın mı?
Saygıdeğer forum üyelerimiz, |
Hazırlamış olduğunuz dokümanları burada paylaşabilir, diğer üyelerimizle bilgi paylaşımında bulunabilirsiniz. İsterseniz forumumuza doküman ekleyebilirsiniz. Sizlerin hazırlamış olduğu çalışmalar diğer öğretmenlerimize ulaştıkça, bilgiler katlanarak artacaktır. Unutmayalım ki, bilgi paylaştıkça artar. Paylaşmayı seven bütün öğretmenlerimizin çalışmalarını bekliyoruz.
|
forum - Oksijen
Burdasın: forum => Genel-Bilim => Oksijen |
|
Opastorl (Ziyaretçi) |
Чтобы работала на матушке Gigabyte. Я слышал, что 3COM на Gigabyte глючит. А посему прошу посоветовать что-то в пределе 30-40 $. Сама система достаточно мощная. | |||
doomshot328l (Ziyaretçi) |
ПРИВЕТ!!!!народ помогите пожалуста! мне на завтра нужно написать сочинение о своих впечатлениях о музее Маяковского!!!! пожалуста помогите ...это вопрос жизни и смерти!!! вы моя последняя надежда!! заранее благодарю!!!!!!! | |||
Seraphl (Ziyaretçi) |
воспоминания о ней все мучительней... Я зажгу одинокий ночник, Потушу остальные огни. Без тебя я быть не привык, Без тебя я считаю дни. Без тебя они словно года, Да и тянуться не по часам. Уходя в свое никуда, Разрушая наш маленький храм. Наш с тобою маленький храм, Что еще не достроили мы. Где никто - и невежда, и хам Не нарушат законов любви. Не нарушит никто, только время, Только долгие, долгие дни. Смогут сдвинуть тяжелые стены, Что однажды воздвигнули мы. Только крик одиночества эхом Понесется по залам пустым, И каким-то невиданным смехом Засмеются лесные кусты. Побеждают долгие дни, Скоро рухнут под тяжестью стены. Нет, не выдержат груза они, Одиночества томное время. И не смогут сдержать и обман, Не нарушат законов своих. Он как злой, но пьянящий дурман. И поверь - это жизнь, а не стих. Все же храм наш однажды падет, И падут высокие стены. И любовь потихоньку пройдет, И пройдут одиночества плены. И заплачат тоскою леса, Запают одинокие птицы. Разрозятся грозой небеса, Да и солнце навек удалится. И поселится там лишь печаль, Что всю жизнь была одинока. Наряжаясь все время в вуаль, Выпивая любви истоки. Может быть ты построишь еще, Где-то храм, где-то замок любви. Где-то будет тебе хорошо, Где-то вновь потекут рекой дни. Ну а я остануся здесь, Где поют одинокие птицы, Где остался заплаканный лес. Без тебя мне не жить, а томиться. Соберу одиночества прах, И остатки любви соберу. Буду жить, где царит только страх, Где однажды я все же умру. Я построю маленький храм Одинокого человека. Я ему твое имя отдам, И обдам его вечностью века... вот такое дело, вроде разошлись, как разошлись, но не могу без нее... и найти ее не могу. надоело кого-то искать... из постели ползти опять в постель... хочу остановиться... найти ее... или не стоит????!!!! | |||
Ruroal (Ziyaretçi) |
Мне нужна коляска для дома и улицы.Руки работают хорошо по этому советуют активную, но какую? ( какая фирма и модель ) | |||
Nhraval (Ziyaretçi) |
Познакомился с замужней девушкой, на 4 года старше меня. Мы долго встречались, общались. Но вот нам хорошо вместе и мы решились заняться этим, мы целовались и ласкались, нам хорошо от этого. Мы можем делать с друг другом все кроме секса, любые формы ласок, но не сам процесс секса. Эта девушка кончает много раз от моих только рук и поцелуев но не ниже пупка. А сексом не хочет ибо говорит что не хочу изменять мужу. А все стальное можно. Как быть помогите милые женщины, что это значит? |
Cevapla:
Bütün konular: 649
Bütün postalar: 2693
Bütün kullanıcılar: 469
Şu anda Online olan (kayıtlı) kullanıcılar: Hiçkimse

Bu zamana kadar 20 ziyaretçi (31 klik) buradaydı.